Poisson mariné

Poisson mariné

Un plaisir pour les yeux et le palais de tous les amateurs de poisson! Des filets de sandre avec une touche exotique grâce à leur marinade.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer les filets. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, mettre sur un plat. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter le poivron et tous les ingrédients, y compris le piment, laisser mijoter env. 3 minutes.
  • Mouiller avec le vinaigre et l’eau, porter à ébullition, saler, napper les filets et laisser mariner env. 2 heures.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
120
lip
5g
glu
2g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: tailler les carottes en longueur avec le «Coup’ julienne».
  • Peut se préparer à l’avance: poisson 1 jour avant.Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele