Poisson mariné
Un plaisir pour les yeux et le palais de tous les amateurs de poisson! Des filets de sandre avec une touche exotique grâce à leur marinade.
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer les filets. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, mettre sur un plat. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
- Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter le poivron et tous les ingrédients, y compris le piment, laisser mijoter env. 3 minutes.
- Mouiller avec le vinaigre et l’eau, porter à ébullition, saler, napper les filets et laisser mariner env. 2 heures.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: tailler les carottes en longueur avec le «Coup’ julienne».
- Peut se préparer à l’avance: poisson 1 jour avant.Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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