Brochettes de viande
Pour varier les saveurs: des brochettes de viande aux fruits exotiques! La mangue et la papaye sont divines avec le boeuf ou le porc.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger le jus de citron et l’huile, poivrer, ajouter la viande,mélanger, laisser macérer env. 1/2 journée à couvert au réfrigérateur.
- Retirer la viande, essuyer l’excédent de marinade, enfiler sur les brochettes en alternant avec la mangue, la papaye et le lard,badigeonner d’huile.
Informations supplémentaires
- Cuisson: bien chauffer une poêle-gril antiadhésive, faire griller les brochettes par portions env.2 min sur chaque face. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson env. 3 min, saler.
- Au feu de bois: faire griller les brochettes env. 7 min sur chaque face, au-dessus de braises moyennes.
- Peut se préparer à l’avance: préparer les brochettes env.3 heures avant, badigeonner d’huile, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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