Cervelas al gusto italiano

Cervelas al gusto italiano

Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner la plaque avec l’huile d’olive, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm, faire revenir avec les oignons env. 5 min sur la plaque, retirer la plaque.
  • Baisser la chaleur à 200°C, enlever les demi-cervelas, disposer les tomates sur la plaque en les faisant se chevaucher, remettre les cervelas dessus, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
394
lip
33g
glu
7g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz, pain.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele