Cervelas al gusto italiano

Cervelas al gusto italiano

Une petite touche italienne pour apprêter rapidement des cervelas en deux temps, trois mouvements.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Huiler une plaque, bien faire chauffer env. 3 min au milieu du four préchauffé.
  • Partager les cervelas dans la longueur, entailler les deux extrémités des demi-cervelas sur env. 3 cm. Peler les oignons et les tailler en lanières. Répartir les oignons sur la plaque, poser les cervelas dessus, faire revenir env. 5 min au milieu du four. Retirer la plaque. Abaisser la température à 200°C.
  • Retirer les demi-cervelas. Tailler les tomates en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur, les disposer sur les oignons en les faisant se chevaucher, poser les demi-cervelas dessus.
  • Finition: env. 20 min au four. Retirer, ciseler la marjolaine, parsemer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
394
lip
33g
glu
7g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz, pain.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele