Méli-mélo de légumes en salade

Méli-mélo de légumes en salade

Rafraîchissante, parfumée et aussi légère que saine: cette salade colorée et riche en légumes donne la pêche.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser infuser: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, laisser macérer env. 30 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
94
lip
6g
glu
6g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: frotter 3 tranches de pain de mie avec une gousse d’ail et une tomate, coupées en deux. Faire griller le pain, laisser refroidir, détailler en petits dés, servir avec la salade.
  • Peut se préparer à l’avance: légumes et sauce (sans le basilic) 1/2 journée avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Sortir env. 30 min avant de servir, terminer la préparation de la salade.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele