Méli-mélo de légumes en salade

Méli-mélo de légumes en salade

Rafraîchissante, parfumée et aussi légère que saine: cette salade colorée et riche en légumes donne la pêche.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser infuser: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, laisser macérer env. 30 minutes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
94
lip
6g
glu
6g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: frotter 3 tranches de pain de mie avec une gousse d’ail et une tomate, coupées en deux. Faire griller le pain, laisser refroidir, détailler en petits dés, servir avec la salade.
  • Peut se préparer à l’avance: légumes et sauce (sans le basilic) 1/2 journée avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Sortir env. 30 min avant de servir, terminer la préparation de la salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele