Muffins à la viande hachée
Divins: des muffins à la viande hachée et aux tomates cerises.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
- Baisser la chaleur, rajouter éventuellement un peu d’huile. Faire revenir l’oignon, le persil et le poivron env. 5 min, ajouter à la viande, laisser refroidir.
- Mélanger les amandes, la semoule et la poudre à lever, ajouter à la viande, bien mélanger le tout.
- Mélanger la crème et les oeufs, ajouter, travailler le tout en pâte molle, verser dans les moules préparés, enfoncer une tomate cerise dans chaque muffin.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 petits moules en papier Ø env. 7 cm, graissés, chemisés de 2 bandes de papier cuisson croisées.
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, servir tiède ou froid.
- Préparation à l’avance: 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.
Notations
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