Salade de couscous aux billes de melon

Salade de couscous aux billes de melon

Salade de couscous aux billes de melon (végé) - on se croirait à la kasba!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Mettre le couscous dans un bol. Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert, laisser tiédir. Mélanger avec la moitié de la sauce.
  • Partager le melon dans la hauteur, épépiner, façonner des billes avec une cuillère parisienne. Incorporer à la salade avec la feta. Incorporer le reste de sauce au moment de servir.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
613
lip
27g
glu
73g
pro
19g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele