Burger aux légumes

Burger aux légumes

Burger aux légumes (végé) - nourrissant et tellement bon pour la santé!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les flocons de millet, le jus de tomate, les légumes et le persil, assaisonner.Bien malaxer,partager en 4 portions, façonner des hamburgers d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle, cuire les hamburgers sur feu moyen env. 5 min sur chaque face.
  • Faire griller les petits pains env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C, retirer.
  • Mélanger le ketchup et le séré, saler, répartir sur les fonds de pain. Dresser les hamburgers dessus, garnir avec le fromage, les tomates et la salade, poser les couvercles.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
370
lip
11g
glu
50g
pro
16g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele