Triangles à la menthe

Triangles à la menthe

Triangles à la menthe - un instrument doux qui sonne bien!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Incorporer la menthe, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
408
lip
20g
glu
51g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte en rectangle sur du papier cuisson, sur 4 mm d’épaisseur. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Badigeonner la pâte avec l’oeuf battu. Passer le dos d’une fourchette en appuyant légèrement pour strier toute la surface.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 5x5 cm, partager en diagonale, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele