Triangles à la menthe
Triangles à la menthe - un instrument doux qui sonne bien!
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer la menthe, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Façonnage: abaisser la pâte en rectangle sur du papier cuisson, sur 4 mm d’épaisseur. Faire glisser le papier sur une plaque retournée. Badigeonner la pâte avec l’oeuf battu. Passer le dos d’une fourchette en appuyant légèrement pour strier toute la surface.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en carrés d’env. 5x5 cm, partager en diagonale, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.
Notations
Voir les appréciations