Condiment aux herbes

Condiment aux herbes

Condiment aux herbes - préparé en juin, un plaisir pour le reste de l’année!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Épépiner les piments et les couper grossièrement avec romarin, sauge et thym, mettre dans un bol gradué. Presser l’ail, ajouter, ajouter l’huile, mixer. Remplir le bocal propre, visser le couvercle.
Profil nutritionnel par 10 g:
kcal
59
lip
6g
glu
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un bocal d’env. 1½ dl à couvercle vissé
  • Servir avec: légumes grillés, bœuf ou agneau, pâtes.
  • Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur.
  • Suggestion: répartir le condiment dans un bac à glaçons, congeler à couvert. Conservation: env. 3 mois au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele