Risotto aux courgettes

Risotto aux courgettes

Un risotto estival aux courgettes et au thym – inratable avec nos explications en photo!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon.
  • Chauffer l’huile.
  • Faire revenir l’oignon et le thym.
  • Faire nacrer le riz en remuant.
  • Porter le bouillon à ébullition.
  • Faire réduire le vin complètement.
  • Ajouter le bouillon peu à peu afin de recouvrir à peine le riz.
  • Cuire doucement le riz en remuant env. 15 min sur feu moyen. Retirer le thym.
  • Ajouter les courgettes râpées, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.
  • Incorporer l’huile.
  • Rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
359
lip
8g
glu
63g
pro
8g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele