Cervelas farcis

Cervelas farcis

Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
  • Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
326
lip
28g
glu
2g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele