Melanzane con carne

Melanzane con carne

Melanzane con carne - klingt so vielversprechend wie es ist!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’origan, assaisonner, bien pétrir à la main, réserver au frais.
  • Entailler trois fois les aubergines dans la longueur, mais sans séparer complètement les tranches. Badigeonner les entailles d’huile d’olive, saler. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la farce dans les entailles. Couvrir les aubergines d’une feuille d’alu.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
399
lip
23g
glu
21g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Oter la feuille, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
  • Servir avec: polenta ou riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele