Champignons aux oeufs brouillés
Champignons aux oeufs brouillés - léger et plus facile à grignoter qu’à trouver, ces champignons!
Comment c'est fait:
- Détacher le pied des champignons, hacher finement. Creuser les champignons avec une c. à café, saler les chapeaux, réserver.
- Battre dans un bol les oeufs avec le lait. Incorporer la ciboulette et les pieds des champignons, assaisonner.
Faire rissoler le lard dans une poêle antiadhésive env. 2 min sur feu moyen. Ajouter les oeufs battus, remuer avec une spatule jusqu’à ce que la masse commence à épaissir tout en restant moelleuse. Retirer, réserver. Nettoyer la poêle avec du papier absorbant.
Faire revenir les chapeaux sur le côté plat env. 2 min sur feu moyen, retourner. Farcir avec les oeufs brouillés, poursuivre la cuisson env. 8 min à couvert.
Informations supplémentaires
- Présentation: parsemer les champignons avec la ciboulette réservée.
- Servir avec: salade et pain
Notations
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