Chou-pomme tex-mex

Chou-pomme tex-mex

Chou-pomme version tex-mex: farci au maïs, au fromage, aux dés de tomates et au tortilla-chips.

easy
Mise en place et préparation: env. 50 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les feuilles des chouxpommes, en détailler env. 40 g en fines lanières, réserver. Couper un couvercle plat sur les choux-pommes. Eplucher les choux-pommes, les creuser avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur, saler l’intérieur. Réserver les billes.
  • Mélanger dans un bol maïs, tomate, persil, fromage, concentré de tomates et les feuilles de chou-pomme réservées, saler et poivrer la farce, répartir dans les choux-pommes.
  • Placer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre les choux-pommes, cuire sur feu moyen env. 20 min à couvert. Ajouter les billes réservées, saler, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Parsemer de chips les choux-pommes farcis et présenter avec les billes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
259
lip
11g
glu
26g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: cuire choux-pommes et billes au four vapeur env. 15 min à 100° C en tenant croquant.
  • Servir avec: pommes de terre sautées et viande grillée.

Notations

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