Côtelettes et salade de tomates
Côtelettes et salade de tomates - à toute heure un rêve devenant réalité!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre au citron. En badigeonner la viande, laisser macérer env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Oter l’excédent de marinade, réserver. Saler la viande.
- Bien chauffer la poêle-gril. Faire griller les tomates par portions env. 3 min sur une face. Retirer, arroser de jus de citron, saler, poivrer, poser sur un plat, côté grillé en haut, parsemer avec les herbes. Bien mélanger l’huile avec l’ail, arroser.
Informations supplémentaires
- Cuisson: huiler légèrement une poêlegril normale, bien chauffer, baisser le feu. Faire cuire les côtelettes 3 min sur chaque face, badigeonner encore avec la marinade réservée, poursuivre la cuisson env. 2 min sur chaque face.
- Remarque: les tomates vertes et les tomates noires (ProSpecieRara) sont disponibles dans les grands points de vente Coop.
Notations
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