Croquettes suisses

Croquettes suisses

Damit die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft durch uns gut unterstützt wird, empfehlen wir Ihnen diese mit Käse gefüllten Hamburger: Hopp Schwiiz!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes à peine al dente, ajouter les dés de pomme, poursuivre la cuisson env. 1 min, égoutter le tout, laisser refroidir. Ajouter le fromage, mélanger.
  • Mettre la viande hachée et tous les ingrédients, y compris l’oeuf, dans un bol, bien mélanger, saler, poivrer. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène.
    Partager le hachis en quatre portions. Tasser une portion dans un petit bol rincé à l’eau froide.
    Partager la farce en quatre portions. Déposer une portion au centre, recouvrir de viande, retourner le bol pour démouler. Rouler délicatement en boule, aplatir un peu.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
392
lip
21g
glu
14g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois: saisir env. 3 min sur chaque face au-dessus de fortes braises. Ecarter sur le côté ou remonter la grille, poursuivre la cuisson env. 8 min sur feu moyen, en retournant une ou deux fois, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair.
  • Gril à gaz ou électrique: saisir à couvert env. 3 min à chaleur maximale (env. 240° C), poursuivre env. 8 min à chaleur moyenne (env. 200° C).
  • Préparation à l’avance: croquettes prêtes à cuire 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
  • Servir avec: petits pains CH, épis de maïs grillés et chips.

Notations

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