Croquettes suisses

Croquettes suisses

Damit die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft durch uns gut unterstützt wird, empfehlen wir Ihnen diese mit Käse gefüllten Hamburger: Hopp Schwiiz!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Peler la pomme et la tailler en petits dés. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les petits dés de pomme, laisser mijoter env. 1 min, égoutter, laisser refroidir. Tailler le fromage en petits dés, incorporer.
  • Peler l’oignon, hacher finement, mélanger dans un grand bol avec viande, chapelure, œuf, sel et poivre. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène, diviser en 4 portions.
  • Tasser une portion dans un petit bol rincé à l’eau froide et former un creux. Déposer ¼ de la masse de cornettes dans le creux, recouvrir de viande, retournant le bol pour démouler, façonner une croquette. Façonner encore 3 croquettes avec le reste de la viande et des cornettes.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les croquettes env. 6 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
392
lip
21g
glu
14g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele