Croquettes suisses

Croquettes suisses

Damit die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft durch uns gut unterstützt wird, empfehlen wir Ihnen diese mit Käse gefüllten Hamburger: Hopp Schwiiz!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes à peine al dente, ajouter les dés de pomme, poursuivre la cuisson env. 1 min, égoutter le tout, laisser refroidir. Ajouter le fromage, mélanger.
  • Mettre la viande hachée et tous les ingrédients, y compris l’oeuf, dans un bol, bien mélanger, saler, poivrer. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène.
  • Partager le hachis en quatre portions. Tasser une portion dans un petit bol rincé à l’eau froide.
  • Partager la farce en quatre portions. Déposer une portion au centre, recouvrir de viande, retourner le bol pour démouler. Rouler délicatement en boule, aplatir un peu.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
392
lip
21g
glu
14g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois: saisir env. 3 min sur chaque face au-dessus de fortes braises. Ecarter sur le côté ou remonter la grille, poursuivre la cuisson env. 8 min sur feu moyen, en retournant une ou deux fois, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair.
  • Gril à gaz ou électrique: saisir à couvert env. 3 min à chaleur maximale (env. 240° C), poursuivre env. 8 min à chaleur moyenne (env. 200° C).
  • Préparation à l’avance: croquettes prêtes à cuire 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
  • Servir avec: petits pains CH, épis de maïs grillés et chips.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele