Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Saviez-vous, qu'il y a beaucoup de fleurs comestibles (bio), qui sont parfaites pour une entrée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand saladier le vinaigre, l’huile et le miel, ajouter les tomates et l’ail, mélanger, saler, poivrer.
  • Pour les croûtons, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les petits dés de pain env. 5 min en les retournant de temps en temps, retirer, réserver.
  • Mélanger pousses et sucrines avec la sauce.
Profil nutritionel par personne:
kcal
549
lip
41g
glu
29g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Présentation: éparpiller dessus croûtons réservés, mélange de graines, fromage et pétales de fleurs, servir aussitôt.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele