Salade de pangasius

Salade de pangasius

Salade de poisson rafraîchissante au melon juteux, aux carottes croquantes et aux pousses de salade avec une vinaigrette à la limette et au sésame.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire sauter les lanières de poisson env. 2 minutes. Ajouter oignons et noix, continuer à faire sauter env. 1 min, saler, poivrer, mettre dans la sauce.
  • Ajouter pastèque, carottes et coriandre, mélanger. Dresser avec la salade, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
442
lip
28g
glu
24g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Remarque: remplacer le pangasius par du blanc de poulet, faire sauter env. 4 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele