Crumble de cerises
Tellement tentant, ce crumble aux cerises crousti-fondant. De quoi plaire aux gourmands!
Comment c'est fait:
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le zeste de citron. Verser la semoule en pluie, laisser épaissir env. 3 min sur feu doux en remuant. Incorporer le sucre, répartir dans les verres, lisser un peu, laisser refroidir.
- Mélanger les ingrédients restants, y compris la menthe et le jus de citron réservé, répartir sur la semoule.
- Ecraser finement les sablés à l’aide du rouleau dans un sachet en plastique, mélanger avec le sucre. Faire caraméliser dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir sur du papier cuisson, éparpiller sur les cerises.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verres d’env. 2.5 dl
- Préparation à l’avance: crumble sans le streusel, 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Eparpiller le streusel au moment de servir.
Notations
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