Omelette aux pois mangetout et fromage frais

Omelette aux pois mangetout et fromage frais

Cette omelette est sans farine et végétarienne en même temps. Un repas léger idéal!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien battre les oeufs avec le lait et le fromage frais. Tailler finement la ciboulette, ajouter, saler.
    Faire revenir les pois mangetout env. 2 min à couvert dans le beurre chaud. Verser l’appareil aux oeufs dessus, laisser prendre à couvert env. 10 min sur feu doux.
    Couvrir la poêle avec une assiette plate, retourner et faire glisser l’omelette dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
280
lip
21g
glu
9g
pro
14g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele