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Côtes de veau grillées

Des grillades en bord de mer: un peu d’air de vacances avec ces côtelettes de veau grillées à la méditerranéenne.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
426 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Côtes de veau grillées

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Marinade

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de romarin, finement haché
NaN c.s.
côtes de veau (d’env. 220g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Sauce

tomates cerises, en quartiers
NaN 
de pignons, grossièrement hachés, grillés
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’ olives noires dénoyautées, en rondelles
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade

    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.

    Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris.

  2. côtes de veau (d’env. 220g)
    NaN 

    Badigeonner la viande de marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur. saler et poivrer les côtes, faire cuire env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).

  4. Sauce

    tomates cerises, en quartiers
    NaN 
    de pignons, grossièrement hachés, grillés
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ olives noires dénoyautées, en rondelles
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les côtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

426 kcal

Énergie

30 g

Énergie

2 g

Protéine

36 g

Bon appétit!

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