Côtes de veau grillées

Côtes de veau grillées

Des grillades en bord de mer: un peu d'air de vacances avec ces côtelettes de veau grillées à la méditerranéenne.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris.
  • Badigeonner la viande de marinade, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Sortir la viande env. 30 min avant cuisson du réfrigérateur.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler et poivrer les côtes, faire cuire env. 4 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C).
  • Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, présenter avec les côtes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
425
lip
30g
glu
2g
pro
36g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele