Darnes de saumon grillées aux légumes

Darnes de saumon grillées aux légumes

Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 1 min
Griller: env. 6 min

Comment c'est fait:

  • Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  • Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
459
lip
33g
glu
9g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.
  • Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.
  • Servir avec: baguette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele