Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Darnes de saumon grillées aux légumes

Des grillades en bord de mer: ces tranches de saumon peuvent être grillées en même temps que la ratatouille.

Publicité

Cuisson au gril
6 min
Mise en place et préparation
25 min
Macération
1 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans gluten
Darnes de saumon grillées aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Marinade

d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, en tranches
NaN 
de sucre brut
NaN c.s.
citron bio, en deux, en tranches
NaN 
de poivre
un peu 
darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g)
NaN 
aubergine, en brunoise
NaN 
poivron rouge , en brunoise
NaN 
de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux
NaN g
courgette, en brunoise
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade

    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, en tranches
    NaN 
    de sucre brut
    NaN c.s.
    citron bio, en deux, en tranches
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  2. darnes de saumon avec la peau (MSC, d’env. 150g)
    NaN 

    Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

  3. aubergine, en brunoise
    NaN 
    poivron rouge , en brunoise
    NaN 
    de céleri-branche avec un peu de fanes, en morceaux
    NaN g
    courgette, en brunoise
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Gemüse in die Garschale (siehe Tipp) geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.

  4. de sel
    NaN c.c.

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire env. 6 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps.

Outdoorchef: saler le poisson, poser sur le gril, mettre les légumes sur la plaque de cuisson, faire cuire à couvert env. 5 min à chaleur moyenne (env. 250° C). Retourner de temps en temps.

Servir avec: baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

33 g

Énergie

9 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).