Steak de porc et salade de concombre à l’aigre-doux

Steak de porc et salade de concombre à l’aigre-doux

Même si le beau temps n'est pas au rendez-vous pour les barbecues, ces steaks de porc cuits à la poêle sont excellents. La sauce aigre-douce aux concombres et framboises qui les accompagnent est rapide à préparer.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement le romarin, presser l’ail, mélanger avec l’huile, en badigeonner les steaks.
  • Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Partager le concombre dans la longueur, épépiner, couper en dés, ajouter, mélanger, saler, poivrer. Incorporer les framboises.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les steaks env. 5 min sur chaque face. Assaisonner avec 0.75 de c. à café de sel et un peu de poivre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
532
lip
39g
glu
7g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain grillé ou bâtonnets en pâte à pizza.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele