Strudel aux cerises

Strudel aux cerises

Manger ces cerises c’est un délice, encore plus avec ce strudel aux cerises!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, étaler une feuille sur un linge, badigeonner d’un peu de beurre, couvrir avec une autre feuille. Procéder de même jusqu’à ce que toutes les feuilles soient superposées, badigeonner d’un peu de beurre.
  • Mélanger séré, zeste de citron et cassonade.
  • répartir les amaretti sur le quart inférieur de la pâte, en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Répartir la masse au séré sur les amaretti, répartir les cerises dessus. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre.

    env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois le strudel avec le reste de beurre. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace.

Profil nutritionnel par part:
kcal
195
lip
10g
glu
21g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Suggestion bien meilleur tout frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele