Mini cheesecakes aux cerises

Mini cheesecakes aux cerises

Ces petits cheesecakes sont les préférés de la rédaction!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les biscuits et le beurre, répartir dans les caissettes, bien tasser.
  • Mélanger le séré et le reste des ingrédients. Répartir la masse dans les caissettes.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Bien faire chauffer le sirop dans une petite casserole. Eloigner la casserole du feu, dissoudre la gélatine, filtrer dans un bol à bec verseur. Verser le sirop presque à ras bord sur les petits gâteaux. Décorer avec les cerises, réserver env. 2 h au frais.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
168
lip
8g
glu
21g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier
  • Présentation: sortir les cheesecakes du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele