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Mini cheesecakes aux cerises

Ces petits cheesecakes sont les préférés de la rédaction!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
168 kcal
Mini cheesecakes aux cerises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de biscuits (p. ex. petitsbeurre), émiettés finement
NaN g
de beurre, fondu, tiède
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de sucre
NaN c.s.
œufs
NaN 
de maïzena
NaN c.s.
de sirop de cerise (p. ex. Fine Food, Sour Cherry ou cassis-framboise), non dilué
NaN dl
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
quelques cerises avec la queue
einige 

Et voici comment cela se fait

  1. de biscuits (p. ex. petitsbeurre), émiettés finement
    NaN g
    de beurre, fondu, tiède
    NaN g

    Mélanger les biscuits et le beurre, répartir dans les caissettes, bien tasser.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    œufs
    NaN 
    de maïzena
    NaN c.s.

    Mélanger le séré et le reste des ingrédients. Répartir la masse dans les caissettes. env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. de sirop de cerise (p. ex. Fine Food, Sour Cherry ou cassis-framboise), non dilué
    NaN dl
    de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles
    quelques cerises avec la queue
    einige 

    Bien faire chauffer le sirop dans une petite casserole. Eloigner la casserole du feu, dissoudre la gélatine, filtrer dans un bol à bec verseur. Verser le sirop presque à ras bord sur les petits gâteaux. Décorer avec les cerises, réserver env. 2 h au frais.

Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier

Présentation: sortir les cheesecakes du réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

168 kcal

Énergie

8 g

Énergie

21 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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