Publicité
Bloody Mary
Avec le juicer de luxe, cette boisson est 100% fraîche.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 59 kcal
Ingrédients
- de tomates, en morceaux
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de vodka
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tomates, en morceaux
- NaN g
- de céleri-branche, en morceaux
- NaN g
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de vodka
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Presser le jus des tomates et du céleri-branche dans la presse à jus de luxe. Incorporer la sauce Worcestershire et la vodka, saler, poivrer, mettre env. 1 h au frais. Bien secouer au moment de servir. 
Indications
Quantité : Pour env. 7 dl
Conseil: Pour ceux qui n'ont pas de juicer à disposition, mixer 6 dl de jus de tomate avec 100 g de céleri en branches dans un verre à mixer.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
- 59 kcal 
- Énergie
- 0 g 
- Énergie
- 4 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
Publicité