Filets de perche en manteau de coco

Filets de perche en manteau de coco

Du poisson suisse avec une note exotique.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les mange-tout en lanières, les carottes en rondelles et les pommes de terre en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Cuire les pommes de terre env. 8 min à découvert dans l’eau salée, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter. Ciseler le persil, incorporer, réserver au chaud.
  • Oter les arêtes des filets, saler, poivrer, passer dans la noix de coco, bien appuyer pour faire adhérer.
  • Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude dans une poêle antiadhésive env. 1.5 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
447
lip
21g
glu
32g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: quartiers de citron.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele