Farfalle aux tomates

Farfalle aux tomates

Un délice estival pour toute la famille: Des nouilles avec des tomates rouges, du basilic et des tomates cerise jaunes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Couper les tomates en quartiers et les tomates cerises en deux. Hacher grossièrement l’oignon, faire revenir rapidement dans l’huile chaude.
  • Ajouter le concentré de tomate et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 minutes. Ajouter les tomates et les pâtes, mélanger, le temps de bien chauffer, saler, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus, arroser d’un filet de vinaigre balsamique.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
407
lip
6g
glu
73g
pro
15g

Notations

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