Soupe froide de petits pois et crostini à la feta

Soupe froide de petits pois et crostini à la feta

En plein été, on adore une soupe estivale bien fraîche.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Ecosser les petits pois, épépiner les peperoncini, hacher grossièrement, faire revenir dans l’huile chaude, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 5 min à couvert.
  • Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Effeuiller la menthe, ajouter, mixer la soupe, saler, poivrer, réserver env. 10 min au frais.
  • Tartiner le pain croustillant de beurre mou, émietter la feta dessus, présenter avec la soupe.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
530
lip
27g
glu
44g
pro
22g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele