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Poulets Diavolo
Un classique sur le gril, ce sont sûrement ces poulets à la coupe spéciale ( à l’américaine).
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au gril
 - 1 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 738 kcal
 
Ingrédients
- poulets fermiers (d’env. 1 kg)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de moutarde
 - NaN c.s.
 - de vin blanc
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.s.
 - de piment de Cayenne
 - NaN c.c.
 
- de chapelure
 - NaN c.s.
 - de persil plat , haché finement
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- poulets fermiers (d’env. 1 kg)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Rincer l’intérieur et l’extérieur poulets à l’eau froide, éponger. Retirer la colonne vertébrale et aplatir le bréchet. Badigeonner les poulets d’huile, saler.
- de moutarde
 - NaN c.s.
 - de vin blanc
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.s.
 - de piment de Cayenne
 - NaN c.c.
 
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris.
- de chapelure
 - NaN c.s.
 - de persil plat , haché finement
 - NaN c.s.
 
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les poulets env. 1 h à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant marinade. Mélanger la chapelure et le persil, répartir sur les poulets retournés une dernière fois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 738 kcal
- Énergie
 47 g
- Énergie
 3 g
- Protéine
 76 g
Bon appétit!
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