Carpaccio de veau et noix noires

Carpaccio de veau et noix noires

La décoration sur ce carpaccio de veau est faite de noix vertes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Huiler des assiettes avec un pinceau. Couper la viande en tranches fines à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, aplatir un peu. Répartir la viande sur les assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir les noix dessus, arroser d’un filet d’huile et de sirop.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
114
lip
4g
glu
3g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Remarque: une fois confites, les noix vertes deviennent noires. Important: récolter les noix avant le 21 juin. Les noix noires sont en vente dans les épiceries fines ou sur internet.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele