Petits gratins de fraises

Petits gratins de fraises

Un gratin aux fraises où le chalumeau entre en scène.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Répartir les zwiebacks dans les ramequins. Mélanger l’eau avec le jus de citron et la cassonade, arroser. Mélanger les fraises et la menthe, répartir dessus.
  • Fouetter la crème avec la cassonade et les graines de vanille en chantilly pas trop ferme, incorporer le séré, répartir sur les fraises.
  • Répartir la cassonade uniformément sur la crème. Caraméliser avec un chalumeau, répartir les fraises réservées.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
456
lip
31g
glu
37g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele