Carré d’agneau et poivrons

Carré d’agneau et poivrons

Si pratique! Tout cuit ensemble au four

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en quatre, les poivrons en lanières d’env. 1 cm de large et l’ail en amelles. Mélanger le tout avec l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Saisir la viande sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, déposer sur les légumes. Fin de la cuisson: env. 15 minutes.
  • Râper un peu de zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, ciseler la mélisse, incorporer, présenter à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
527
lip
23g
glu
39g
pro
38g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele