Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gnocchis d’été

Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
367 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Gnocchis d’été

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

tomates
NaN 
de courgettes
NaN g
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN bouquet
de perles de mozzarella
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN 
    de courgettes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 

    Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail.

  2. de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de perles de mozzarella
    NaN g

    Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

367 kcal

Énergie

17 g

Énergie

41 g

Protéine

12 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).