Salade de haricots et lard rissolé

Salade de haricots et lard rissolé

Haricots et lard façon estivale: haricots verts et rouges, petits radis et lard rissolé composent une salade rafraîchissante pour les jours d'été.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Éplucher les haricots, couper en deux, cuire al dente env. 8 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Rincer les haricots rouges, égoutter, mélanger avec les haricots verts.
  • Épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles, couper l’ail en lamelles. Faire rissoler les tranches de lard à sec par portions env. 3 min dans une poêle antiadhésive, retirer. Faire sauter le piment mi-fort et l’ail dans la même poêle env. 2 min en remuant.
  • Mélanger dans un saladier vinaigre, huile et sel. Couper les radis en petits quartiers, incorporer avec les haricots et le piment mi-fort. Dresser les tranches de lard dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
297
lip
20g
glu
17g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Délicieux aussi dans une salade de pâtes: Doubler la quantité de sauce et incorporer 200 g de pâtes cuites.

Notations

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