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Salade de bœuf bouilli

Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
319 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans glutenMinceur
Salade de bœuf bouilli

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
concombre
NaN 
tomates
NaN 
oignons fanes
NaN 
de petits radis et quelques fanes
NaN botte
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
de bouilli en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.

  2. concombre
    NaN 
    tomates
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    de petits radis et quelques fanes
    NaN botte
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g

    Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.

  3. de bouilli en tranches
    NaN g

    Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.

Indications

Servir avec: pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

319 kcal

Énergie

19 g

Énergie

8 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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