Salade de riz aux haricots verts

Salade de riz aux haricots verts

Rassasiante, fraîche et saine: un salade-repas idéale en été.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Équeuter les haricots verts et les couper en deux. Cuire le riz env. 2 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les haricots, cuire env. 10 min en gardant croquant. Égoutter le riz et les haricots, rincer sous l’eau froide.
  • Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer le riz et les haricots.
  • Couper les tomates cerises en quatre, incorporer au riz. Effeuiller le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
228
lip
12g
glu
22g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Incorporez 200 g d’abricots en quartiers – délicieux!

Notations

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    Approprié à cette recette:

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