Diplomate aux petits fruits
Diplomate aux petits fruits - un dessert divinement fruité à servir bien frais!
Comment c'est fait:
- mélanger au fouet lait et Maïzena dans une casserole en inox. Ajouter les autres ingrédients, y compris le sucre, mélanger. Sans cesser de remuer, amener sur feu moyen au seuil de l’ébullition. Éloigner la casserole du feu, continuer à remuer 2 à 3 minutes. Retirer la gousse de vanille. Passer évent. la crème au tamis.
- recouvrir le fond d’un plat d’une fine couche de crème très chaude. Alterner les biscuits à la cuiller et les petits fruits. Napper avec le reste de crème encore très chaude. Mettre au moins 2 heures à couvert au frais avant de servir, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer les biscuits à la cuiller par un fond en biscuit découpé en lanières ou par des zwiebacks. – Remplacer les petits fruits par des fruits à noyau, p. ex. abricots coupés en deux. S’ils ne sont pas très mûrs, les cuire un court instant.
Notations
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