Mousse au basilic
Mousse au basilic - un ’Must’ à essayer très bientôt, et avec un vin blanc!
Comment c'est fait:
- cuire les pommes de terre 15 à 20 min. dans l’eau bouillante salée ou dans le panier vapeur, jeter l’eau. Dessécher les pommes de terre en agitant la casserole sur la plaque éteinte. Passer au moulin à légumes. Incorporer le basilic et le fromage frais, saler, poivrer, laisser refroidir. Incorporer délicatement le blanc en neige et la crème fouettée, mettre au moins 2 heures au frais jusqu’au moment de servir.
- mélanger délicatement le tout, saler, poivrer. Garder à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Présentation: façonner des boules de mousse avec une cuiller à glace, dresser sur les assiettes, entourer avec la concassée de tomates, décorer.
- Suggestion: préparer la purée avec 40 g de flocons de pommes de terre et 2 dl de liquide (lait coupé d’eau).
Notations
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