Pappardelle all’arancia

Pappardelle all’arancia

Pappardelle all'arancia - pour les amateurs de pâtes qui apprécient le 'particulier', bien décorées avec des filets d'orange ainsi qu'avec de la roquette

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mise en place: blanchir les zestes d’orange en julienne dans un peu d’eau bouillante, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter sur du papier absorbant, réserver. Éplucher l’orange à vif: décalotter d’abord les deux extrémités, puis retirer écorce et peaux blanches tout autour, détacher les quartiers entre les membranes, réserver les filets à couvert sur une assiette.
  • mixer la roquette avec 4 c. à soupe de crème. Porter le reste de crème à ébullition, cuire doucement env. 5 minutes. Incorporer le zeste d’orange râpé et la roquette, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • cuire les pappardelle al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger la sauce aux pâtes, dresser sur les assiettes chaudes, décorer avec les zestes, les filets d’orange et la roquette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele