Empanadillas

Empanadillas

Empanadillas - les beignets peuvent être servis tièdes ou froids!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • faire sauter les légumes env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer. Ajouter les autres ingrédients, y compris le poivre du moulin, mélanger, laisser refroidir.
  • découper dans l’abaisse des disques d’env. Ø 8 cm. Déposer 1 c. à café de farce sur la moitié de chaque disque de pâte. Badigeonner de blanc d’oeuf l’autre moitié, rabattre la pâte sur la farce, appuyer légèrement, dorer au jaune d’oeuf.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: servir les empanadillas tièdes ou froids.
  • Pour gagner du temps: préparer la farce 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele