Empanadillas

Empanadillas

Empanadillas - les beignets peuvent être servis tièdes ou froids!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • faire sauter les légumes env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer. Ajouter les autres ingrédients, y compris le poivre du moulin, mélanger, laisser refroidir.
  • découper dans l’abaisse des disques d’env. Ø 8 cm. Déposer 1 c. à café de farce sur la moitié de chaque disque de pâte. Badigeonner de blanc d’oeuf l’autre moitié, rabattre la pâte sur la farce, appuyer légèrement, dorer au jaune d’oeuf.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  • Suggestion: servir les empanadillas tièdes ou froids.
  • Pour gagner du temps: préparer la farce 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele