Lunes sablées farcies
Lunes sablées farcies - les amateurs de fromage en verront des étoiles!
Comment c'est fait:
- sabler farine, sel, muscade et beurre. Ajouter 1/2 oeuf battu et crème. Rassembler en pâte souple sans pétrir, laisser reposer env. 30 min à couvert au frais.
- mélanger fromage frais double crème , crème fraîche, 1/2 oeuf, marc ou kirsch et emmental corsé, râpé, assaisonner. Mettre au frais à couvert.
Informations supplémentaires
- Préparation: abaisser la pâte sur un peu de farine, sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper des demi-lunes d’égales grandeurs. Répartir la farce sur la moitié d’entre elles, couvrir avec les autres, appuyer. Dorer à l’oeuf.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Notations
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