Lunes sablées farcies

Lunes sablées farcies

Lunes sablées farcies - les amateurs de fromage en verront des étoiles!

Mise en place et préparation: env. 0 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • sabler farine, sel, muscade et beurre. Ajouter 1/2 oeuf battu et crème. Rassembler en pâte souple sans pétrir, laisser reposer env. 30 min à couvert au frais.
  • mélanger fromage frais double crème , crème fraîche, 1/2 oeuf, marc ou kirsch et emmental corsé, râpé, assaisonner. Mettre au frais à couvert.

Informations supplémentaires

  • Préparation: abaisser la pâte sur un peu de farine, sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper des demi-lunes d’égales grandeurs. Répartir la farce sur la moitié d’entre elles, couvrir avec les autres, appuyer. Dorer à l’oeuf.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Notations

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