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Salade de brocoli aux scampis

Salade de broccoli aux scampis - délicieux et savoureux également avec des crevettes géantes

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Mise en place et préparation
20 min
Sans gluten
Salade de brocoli aux scampis

Ingrédients

de brocoli
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de feuilles de mélisse, finement hachées
NaN c.s.
de tabasco
un peu 
sel, selon goût
 
queues de scampis crus , décortiquées jusqu’à la nageoire caudale
NaN 
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
beurre à rôtir
 
mangue, épluchée, en tranches
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.

    défaire le brocoli en petits bouquets, couper les tiges en fines tranches, cuire env. 7 min au panier-vapeur en tenant croquant, saler.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    de feuilles de mélisse, finement hachées
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu 
    sel, selon goût
     

    mélanger tous les ingrédients, saler, mélanger avec le brocoli encore chaud.

  3. queues de scampis crus , décortiquées jusqu’à la nageoire caudale
    NaN 
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    beurre à rôtir
     
    mangue, épluchée, en tranches
    NaN 

    retirer le boyau à l’aide d’une pincette, passer les scampis sous l’eau froide. Mélanger noix de coco, sel et poivre, y tourner les scampis, bien appuyer sur la panure pour la faire tenir. Faire revenir les scampis env. 2 min dans le beurre à rôtir bien chaud.

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Indications

Présentation: répartir brocoli et tranches de mangue sur les assiettes, dresser les scampis dessus.

Suggestion: remplacer les scampis par 12 crevettes géantes.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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