Salade de brocoli aux scampis

Salade de brocoli aux scampis

Salade de broccoli aux scampis - délicieux et savoureux également avec des crevettes géantes

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • défaire le brocoli en petits bouquets, couper les tiges en fines tranches, cuire env. 7 min au panier-vapeur en tenant croquant, saler.
  • mélanger tous les ingrédients, saler, mélanger avec le brocoli encore chaud.
  • retirer le boyau à l’aide d’une pincette, passer les scampis sous l’eau froide. Mélanger noix de coco, sel et poivre, y tourner les scampis, bien appuyer sur la panure pour la faire tenir. Faire revenir les scampis env. 2 min dans le beurre à rôtir bien chaud.

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir brocoli et tranches de mangue sur les assiettes, dresser les scampis dessus.
  • Suggestion: remplacer les scampis par 12 crevettes géantes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele