Pizza verde

Pizza verde

Pizza verde - le broccoli avec du blanc de poulet en lanières, un délice!

Mise en place et préparation: env. 60 min
Laisser monter: env. 40 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • mélanger farine et sel dans une jatte. Ajouter les autres ingrédients, y compris les feuilles de mélisse, mélanger, pétrir pour obtenir une pâte souple et lisse. Laisser lever à couvert env. 30 min à température ambiante.
  • défaire le brocoli en petits bouquets, couper les tiges en fines tranches, cuire env. 7 min au panier-vapeur en tenant croquant, saler.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule d’env. Ø 28cm
  • Façonnage: abaisser la pâte en rond sur env. 5 mm, foncer le moule graissé, piquer à la fourchette. Répartir les tranches de tomate, laisser lever encore 10 min environ.
  • Précuisson: env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 240 °C. Retirer, étaler la sauce tomate sur la pizza, garnir avec le brocoli et les lanières de poulet, saler, poivrer.
  • Fin de cuisson: env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 240 °C. Servir aussitôt.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele