Salade de couscous

Salade de couscous

Salade de couscous - va aussi bien avec des escalopes de boeuf qu’avec du filet d’agneau rôti

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mettre le couscous dans un saladier. Réserver 3 c. à soupe de bouillon pour la sauce, verser le reste sur le couscous, laisser gonfler env. 20 min à couvert.
  • Mélanger le bouillon réservé et tous les ingrédients de la sauce.
  • Éponger la viande avec du papier absorbant. Faire sauter à la poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, laisser tiédir. Tailler la viande en lanières, mélanger avec couscous, olives, menthe et 2/3 de la sauce. Arroser la salade à tondre avec le reste de sauce, dresser dessus la salade de couscous, décorer.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le boeuf par des restes de gigot ou du filet d’agneau rôti, en lanières.
  • Remarque: Le couscous est de la semoule de blé dure précuite. On ne le cuit pas, on le laisse simplement gonfler

Notations

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