
Salade de couscous
Salade de couscous - va aussi bien avec des escalopes de boeuf qu’avec du filet d’agneau rôti
Comment c'est fait:
- Mettre le couscous dans un saladier. Réserver 3 c. à soupe de bouillon pour la sauce, verser le reste sur le couscous, laisser gonfler env. 20 min à couvert.
- Mélanger le bouillon réservé et tous les ingrédients de la sauce.
- Éponger la viande avec du papier absorbant. Faire sauter à la poêle dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, laisser tiédir. Tailler la viande en lanières, mélanger avec couscous, olives, menthe et 2/3 de la sauce. Arroser la salade à tondre avec le reste de sauce, dresser dessus la salade de couscous, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le boeuf par des restes de gigot ou du filet d’agneau rôti, en lanières.
- Remarque: Le couscous est de la semoule de blé dure précuite. On ne le cuit pas, on le laisse simplement gonfler
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