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Dip concombre-mangue

Dip concombre-mangue - avec des feuilles de menthe pour le décor, mmh!

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Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Dip concombre-mangue

Ingrédients

concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
NaN 
mangue, épluchée, en dés
NaN 
citron vert, jus
NaN 
feuilles de menthe, ciselées
env.NaN 
de sel
NaN c.c.
feuilles de menthe pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
    NaN 
    mangue, épluchée, en dés
    NaN 
    citron vert, jus
    NaN 
    feuilles de menthe, ciselées
    env.NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de menthe pour le décor
     

    Mixer concombre et mangue avec le jus de limette. Incorporer la menthe, saler, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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