Club toasts

Club toasts

Club toasts - toasts superposés très pratiques pour emporter (les garnitures peuvent être préparées la veille)

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Répartir les tranches de pain de mie et les pignons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire dorer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, réserver les pignons pour la garniture au basilic.
  • Bien mélanger fromage et séré pour les garnitures, diviser en 3 portions égales.
  • Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
  • Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
  • Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.

Informations supplémentaires

  • Montage: tartiner 4 toasts avec chaque garniture. Superposer 3 toasts différents, couvrir avec 1 toast non tartiné, appuyer légèrement, fixer avec 2 piques en bois pour couper plus facilement. Partager en diagonale avec un couteau à pain, dresser.
  • Suggestion: ces club toasts sont très pratiques pour emporter. Les garnitures peuvent se préparer la veille et se garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele