Club toasts
Club toasts - toasts superposés très pratiques pour emporter (les garnitures peuvent être préparées la veille)
Comment c'est fait:
- Répartir les tranches de pain de mie et les pignons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire dorer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, réserver les pignons pour la garniture au basilic.
- Bien mélanger fromage et séré pour les garnitures, diviser en 3 portions égales.
- Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
- Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
- Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Montage: tartiner 4 toasts avec chaque garniture. Superposer 3 toasts différents, couvrir avec 1 toast non tartiné, appuyer légèrement, fixer avec 2 piques en bois pour couper plus facilement. Partager en diagonale avec un couteau à pain, dresser.
- Suggestion: ces club toasts sont très pratiques pour emporter. Les garnitures peuvent se préparer la veille et se garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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