Chili con carne au maïs

Chili con carne au maïs

Chili con carne - un plat de viande facile à préparer et idéal pour les partys!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Dans une cocotte, faire revenir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer. Réduire la chaleur et, toujours dans la même cocotte, faire revenir env. 3 min les oignons et les autres ingrédients, y compris la marjolaine. Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients, y compris les grains de maïs, porter le tout à ébullition. Ajouter la viande, couvrir et laisser mijoter à feu doux env. 30 min en remuant de temps en temps. Saler le chili, dresser, décorer. Servir la crème fraîche à part.

Informations supplémentaires

  • Accompagnements: des tortillas chaudes du commerce ou une baguette bien fraîche.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele