Punch framboise-basilic

Punch framboise-basilic

Punch framboise-basilic (facile) - avec du cidre ou du Prosecco pour mettre en forme!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille, puis laisser frémir jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Verser dans un pichet, ajouter le basilic, laisser refroidir, mettre à couvert env. 1 heure au frais. Retirer la vanille et le basilic. Entre-temps, mélanger les framboises avec le sucre et le sucre vanillé, réserver env. 30 min à couvert au frais.Mettre les framboises et les rondelles de citron dans le liquide froid, réserver encore au moins 1 heure au frais.Verser l’eau minérale et le cidre, ajouter les feuilles de basilic, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
154
glu
25g
pro
1g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele