Lasagnes de légumes au porc
Lasagnes de légumes au porc (facile) - des lasagnes un peu différents, mais tellement bons!
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 30 s sur chaque face, retirer, badigeonner de moutarde, saler, poivrer.
- Réduire la chaleur, rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir le céleri, saler, retirer.
Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant. Mouiller avec le bouillon,
déglacer les sucs, réserver le jus de cuisson.
- disposer en couches dans le moule la moitié des pommes de terre, des tomates, du fromage, du céleri et des herbes. Poser la viande dessus. Répartir le reste des pommes de terre et du fromage,terminer par le céleri et les tomates.Arroser avec le jus de cuisson réservé. Couvrir le moule d’une feuille d’alu (voir «Suggestion»).
Informations supplémentaires
- Moule: pour un large plat réfractaire d’env. 2 1/2 litres ou pour le plat à gratin «Double», graissé
- Cuisson: 30 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer le moule, enlever la feuille d’alu, poursuivre la cuisson à découvert env. 10 min, retirer, éparpiller le reste des herbes.
- Peut se préparer à l’avance: préparer les lasagnes 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de la cuisson.
Notations
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